旬庵おすすめの芋焼酎

2013年も明け、連日多くのお客様にご来店いただいております。
2月もランチ、ご夕食、宴会など承りますので是非ご来店ください。

話食屋旬庵のおすすめ焼酎を紹介します。

■屋久島産「三岳」
屋久島の名水とさつまいもで仕込まれた焼酎です。
イモ臭さを抑えつつ、ほんのりとした甘い香りとスッキリした味わいが特徴です。

■赤霧島
平成14年に品種登録された紫芋「ムラサキマサリ」が原料。
後を引くような甘みと気品高い香りが特徴の全く新しいタイプの芋焼酎です。

■樽屋長兵衛
厳選した「黄金千貫」芋が原料。
ロックでも飲みやすいまろやかな味わいと樽の香りとあまみが特徴です。

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